Hablar de Ophir Oriental Spiced Gin es emprender un gran viaje. Ya hace siglos, los aventureros más intrépidos
seguían los pasos de las caravanas de mercaderes que surcaban la misteriosa y
exótica ruta de las especias.
Movidos
por un espíritu inquieto, su curiosidad y sus ansias por descubrir nuevos
tesoros, salían enriquecidos por la experiencia. En la actualidad, Opihr Oriental Spiced Gin nos
transporta y nos llena de sensaciones con toda su intensidad oriental y
especiada.
La destilería más antigua de
Inglaterra, G&J Distillers, elabora la Opihr Oriental Spiced Gin en la
mejor tradición del método London Dry Gin. La Maestra Destilera Joanne Moore ha
seleccionado personalmente cada uno de los diez botánicos que la componen. Bayas
de cubeba de Indonesia, pimienta negra de La India, cilantro de Marruecos, la
pimienta Tellicherry y el Cardamomo de la India, son algunos de los que podemos
encontrar.
Los viajeros que nos asomamos a
la Opihr Oriental Spiced Gin nos dejamos sorprender por sus notas cítricas, en
nariz marca su perfume especiado diferente, predominando la pimienta, con un punto
dulzón… una impresión que perdura en boca. Es una ginebra con cuerpo y
personalidad, muy recomendada para combinar en cócteles.
Os presento nuestra creación: “Amrita”, inspirado en una antigua leyenda hindú y en la ruta de las especias de la mano de Opihr Oriental Spiced Gin.
Ingredientes:
- 30 cl Opihr Oriental Spiced Gin
- 15 cl zumo de limón
- 30 cl tónica, sin gas
- 2cl canela en polvo
- 4 gotas aceite Arbequina&Co nº1
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
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